Aceite Cosmético

Aceite Cosmético Bio de... Aceite Cosmético Bio de... 2
Disponible
7,00 €
Aceite BIO cosmético de pistacho para nutrir, proteger y reparar tu piel; protege y rehabilita el cabello. 100 % aceite de pistacho. NO refinado.
Aceite Cosmético Bio de... Aceite Cosmético Bio de... 2
Disponible
18,00 €
Aceite BIO cosmético de pistacho para nutrir, proteger y reparar tu piel; protege y rehabilita el cabello. 100 % aceite de pistacho. NO refinado.
Aceite Cosmético Bio de... Aceite Cosmético Bio de... 2
Disponible
18,00 €
Aceite BIO cosmético de pistacho para nutrir, proteger y reparar tu piel; protege y rehabilita el cabello. 100 % aceite de pistacho. NO refinado.
Aceite Cosmético Bio de... Aceite Cosmético Bio de... 2
Disponible
Aceite de Pistacho

Aceite Cosmético Bio de pistacho 50 ml. spray

ACPISTACHO50ML
28,00 €
Aceite BIO cosmético de pistacho para nutrir, proteger y reparar tu piel; protege y rehabilita el cabello. 100 % aceite de pistacho. NO refinado.

ENVASADO

Para un aceite extraordinario, un envase extraordinario: vidrio Violeta de gran calidad ofreciendo numerosos  beneficios a nuestro aceite:

Protege contra la degradación.

Preserva la bioenergía natural del aceite.

Proteccion del espectro de luz visible.

Aumenta la potencia del aceite almacenado.

Protege de los cambios en la estructura .

Nuestro procesado del pistacho con secado a bajas temperaturas, la selección manual del grano eligiendo los granos mejores y de mayor tamaño, nuestra conservación de la materia prima mediante ozono a 3ºC y  nuestro proceso de extracción en frio consigue que nuestro aceite tenga unas propiedades fabulosas, imprescindible para la utilización diaria y conseguir extraordinarios beneficios para tu piel y tu pelo. 

Siendo uno de los mejores aceites para cosmética por su alto contenido en antioxidantes es imprescindible como principio activo para la fabricación cosmética natural.

 

PROPIEDADES:

Este aceite destaca por su impresionante concentración de vitamina E (tocoferoles), llegando a los 830 ppm ( mg/kg). Y junto a su excepcional equilibrio de ácidos grasos poliinsaturados ( 87,50 %) predominando el ácido oleico, linoleico y palmítico así como Omega 6 y Omega 9 ( 52 %) , hace que sea un aceite seco, es decir, que penetra rápidamente en la piel, no dejando un aspecto graso.    

Este contenido en vitamina E convierte al aceite de pistacho en un potente antioxidante frente a la acción de los radicales libres; ayudando a  evitar la aparición de arrugas, de manchas en la piel y el envejecimiento de la epidermis.

De esta manera la piel queda nutrida, al tiempo que está protegida de la oxidación, del aire y de la radiación solar, ya que crea una ligerísima capa protectora formada por la alta concentración de antioxidantes. El aceite de pistacho te repara la barrera lipídica de la piel, restaurando su equilibrio acuoso, conservando su aspecto y su integridad. 

A nivel capilar, este aceite, y debido a la presencia del ácido palmítico, puede penetrar  en el interior del cabello, dejando un pelo nutrido, sin residuo graso, por lo que es ideal para cabellos sin brillo, con puntas abiertas, cabellos encrespados.

 

A TENER EN CUENTA:

•  Se utiliza para hidratar la piel y protege y rehabilita el cabello, definiéndolo.

• Antes de utilizarlo conviene que te humedezcas la piel con un Hidrolato Natural.

• Es una estupenda forma de hidratarte con un principio exclusivamente puro, sin aditivos ni conservantes. Tu piel se beneficia de la naturaleza.

• No es aconsejable para pieles grasas.

• No es necesario tener precauciones con ellos (solo si se tiene alergia) .

 

USOS:

* Hidratacion.

Te hidrata la piel de una forma natural.

* Reparacion

Regenera tu piel tras la exposición solar.

* Nutricion.

Proporcionan a tu piel los nutrientes necesarios para mantenerla en un estado vital y saludable. 

* Definir el cabello.

Proporciona a tu pelo suavidad, elasticidad y definición.

 

 

APLICACIÓN:

PIEL.

Para personas con menos de 35 años, directamente, aplicando unas gotas en cada mejilla o bien usando un  hidrolato y a continuación con la cara aún mojada, una gota de aceite, no necesitando ningún otro producto, de esta manera la piel queda protegida e hidratada durante todo el día.

En la noche, tras una limpieza se aplica unas gotas y de esta manera se deja actuar por su efecto reparador durante toda la noche.

Para personas con más de 35 años, se pueden aplicar unas gotas mezcladas en la crema de día y por la noche directamente tras haber realizado la limpieza de cara.

En el afeitado y la depilacion, unas gotas de aceite en la zona aun mojada, deja una piel suave e hidratada y protegida de las agresiones externas.

También es recomendable en zonas de piel dañada, por quemaduras, heridas, en las escaras de enfermos, en zonas muy secas como codos o talones. Su uso continuado deja una piel nutrida y las heridas cicatrizan con rapidez.

 

CABELLO

Y por último el cabello, es un aceite utilizado durante cientos de años en Oriente para el cuidado y reparación de cabellos castigados, resecos, sin brillo y desnutridos.

Puede usarse de varias formas. Una de ellas es aplicarlo bien en todo el cabello y dejarlo actuar unos 10 minutos y tras este tiempo proceder a lavarlo.

Otra forma es con el cabello lavado y mojado aplicar unas gotas en las puntas y en todo el cabello.

Y por último otra forma rápida, es aplicar unas gotas en las manos y extenderlo en el cabello, cogiendo pequeños mechones de pelo.

De cualquiera de estas formas, se consigue restablecer cabellos dañados castigados por tintes, permanentes, desvitalizados por la polución o desnutridos. Estéticamente define el rizo  dando una ondulación natural y en cabellos encrespados permite una mayor modulación del cabello.

Producto añadido a la lista de deseos.
Producto añadido al comparador.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Enlace para más información.