Ingredientes:

  • 100 gr. de Anacardos Ecologicos Maná.
  • 200 ml de agua.
  • 80 gr. de almidon de maiz ( maicena).
  • 40 grs de levadura nutricional con Vitamina B12.
  • 2 cucharaditas de limón.
  • Una cucharadita de aceite de oliva Bio virgen extra.
  • 1/2 cucharadita de sal marina.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 10 grs. de pasas.
  • 10 grs de almendras marcona crudas sin piel.

Preparacion:

Poner los anacardos en remojo durante la noche. Triturar todos los ingredientes en el robot de cocina. Verter la mezcla en una sarten y mezclar hasta conseguir una pasta espesa, verter en un molde y encima un par de gasas; echa la mezcla en el molde, lo prensas y lo dejas reposar 48 horas. Despues conservalo en la nevera.

Para servirlo lo puedes adornar rebozado con romero seco o con pasas y almendras. Muy sencillo.