Ingredientes:
- 100 gr. de Anacardos Ecologicos Maná.
- 200 ml de agua.
- 80 gr. de almidon de maiz ( maicena).
- 40 grs de levadura nutricional con Vitamina B12.
- 2 cucharaditas de limón.
- Una cucharadita de aceite de oliva Bio virgen extra.
- 1/2 cucharadita de sal marina.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 10 grs. de pasas.
- 10 grs de almendras marcona crudas sin piel.
Preparacion:
Poner los anacardos en remojo durante la noche. Triturar todos los ingredientes en el robot de cocina. Verter la mezcla en una sarten y mezclar hasta conseguir una pasta espesa, verter en un molde y encima un par de gasas; echa la mezcla en el molde, lo prensas y lo dejas reposar 48 horas. Despues conservalo en la nevera.
Para servirlo lo puedes adornar rebozado con romero seco o con pasas y almendras. Muy sencillo.