Hacia una nueva era.

 Esta empresa nace con la ilusión de ser un reto para nosotros mismos.

 Es el fruto de la experiencia de nuestra vida, marcada por la pasión y el entusiasmo ante los cambio de la vida.

 Es una empresa familiar basada en una economía agrícola durante generaciones. Nuestro deseo es unir los conocimientos de estas generaciones de agricultores y los nuevos conocimientos de una agricultura mas moderna. 

Este conocimiento lo hemos puesto al servicio de un nuevo cultivo en nuestra zona, con unas grandes posibilidades de producción y adaptación a nuestras condiciones climáticas y que permite una ampliación en diversidad de nuestra explotación familiar.

Pretendemos cultivar, recoger, procesar y comercializar un pistacho ecológico y dejar en el una impronta de un buen trabajo realizado con mimo y amor. Con el objetivo que llegue a las manos del consumidor un producto vivo y que reciba como una inspiración el producto terminado que llegue a sus manos.
por ello nuestra empresa cuida hasta el mas mínimo detalle las instalaciones, inspiradas en el Feng Shui, los colores, la música. Todo forma parte de un todo armónico.

Nuestra empresa esta hecha de personas que trabajan formando un equipo entusiasmado.

NUESTROS PISTACHOS ESTÁN IMPREGNADOS CON LA ENERGÍA DE LA NUEVA ERA EL PROCESO

Hemos optado por mantener todas las propiedades nutricionales del pistacho, sin dar lugar a perdidas de calidad. Esto lo llevamos a cabo con una fuerte selección en campo y un secado de 48 horas, a una Temperatura de 38 grados, con objeto de hacerlo lo mas parecido a un secado natural y así conservar la riqueza de ácidos grasos esenciales, de esta manera garantizamos la no oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados.​

El producto que le presentamos, no les dejara indiferentes, es un producto realizado con todo nuestro amor y dedicación y pretendemos que esta energía les llegue,  con nuestros mejores deseos.

Nosotros

Nosotros

Teresa
Titular y encargada de la Seguridad Alimentaria en cada uno de los procesos
de producción, manipulacion y conservación,
cumpliendo con las normas regionales y
nacionales de seguridad y Calidad Alimentaria.
TERESA ALARCON MAÑAS
Seguridad Alimentaria
Teresa
Tecnico Agricola y empresario. Su mayor satisfaccion es el contacto con
la naturaleza y su aprendizaje en el cultivo del pistacho.
Se dedica a la supervisión del cultivo, a la fabricación , el marketing
las ventas y la logistica..
ENRIQUE NAVARRO MARHUENDA
Gerente
Teresa
Encargado de los procesos de selección, manipulación y envasado del pistacho.
Está en nuestro equipo desde la constitución de la empresa. Su experiencia
mecánica y eléctrica es fundamental para el correcto funcionamiento
de la fabrica.
JESUS JOAQUIN COLLADO JEREZ
Jefe de Fabrica
Pepi
Es la persona que recibe el producto una vez seco, se asegura que ningun
elemento ajeno o deteriorado sea incluido en el producto final. así como
la labor mas destacada que es dinamizar energeticamente cada uno de
los pistachos que salen de nuestra fábrica.
PEPI JEREZ
Jefa de Selección y dinamización.
Roman
Natural de Ucrania lleva desde el primer dia
que comenzamos con el cultivo, por lo que ha adquirido una gran experiencia.
Encargado de la puesta a punto de la maquinaria de la fabrica.
ROMAL KOVAL
Asistente de Cultivo y Fábrica
Titular y encargada de la Seguridad Alimentaria en cada uno de los procesos
de producción, manipulacion y conservación. Tiene como objetivo la producción
de pistachos de la mas alta calidad cumpliendo con las normas regionales y
nacionales de seguridad y Calidad Alimentaria.
TERESA ALARCON MAÑAS
Seguridad Alimentaria
Técnico Agricola y empresario. Su mayor satisfacción es el contacto
con la naturaleza y su aprendizaje en el cultivo del pistacho.
Se dedica a la supervisión del cultivo, a la fabricación, el marketing,
las ventas y a la logistica.
ENRIQUE NAVARRO MARHUENDA
Gerente
Encargado de los procesos de selección, manipulación
y envasado del pistacho. Está en nuestro equipo desde
la constitución de la empresa. Su experiencia mecánica
y eléctrica es fundamental para el funcionamiento de la fábrica.
JESUS JOAQUIN COLLADO JEREZ
Jefe de Fábrica
Es la persona que recibe el producto una vez seco
se asegura que ningun elemento ajeno o deteriorado
sea incluido en el producto final; así como la labor mas
destacada que es dinamizar energeticamente cada uno de
los pistachos que salen de nuestra fabrica.
PEPI JEREZ
Jefa de Selección y Dinamizacion
Natural de Ucrania lleva desde el primer dia que
comenzamos con el cultivo, por lo que ha adquirido
una gran experiencia.
Encargado de la puesta a punto de la maquinaria
de la fábrica.
ROMAN KOVAL
Asistente de Cultivo y Fábrica
Producto añadido a la lista de deseos.
Producto añadido al comparador.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Enlace para más información.